Titanium FS - Домашний экран для смартфонов WP6.5
|
|
AND | Дата: Четверг, 01.04.2010, 03:37 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Автор: AND (Офф. сайт) Версия: beta v1.0 Разрешение экрана: QQVGA [176x220] Операционная система: Windows Phone 6.5
Фотоальбом (Скрины)
Titanium FS - Новый домашний экран для смартфонов под управлением системы Windows Phone 6.5. Отличительной особенностью является, то что каждая панель размещается на отдельном экране. В состав Titanium FS входят панели: - Дата и Время - Пропущенные вызовы - Сообщения SMS и MMS - Сообщения Email и Outlook - Любимые номера - Прогноз погоды - Календарь - Pigeon! (Мобильная ICQ) - WMP плеер - Мои изображения - Настройки - Управление
Системные требования: 1. Присутствие CeleTask.exe в папке Windows. 2. Установленный Pigeon! (Мобильная ICQ)
Как установить?: 1. Выбираем в Настройках системы обычную (стандартную без Титана) тему оформления. Перезагружаемся. 2. Копируем файлы по своим папкам. Импортируем реестр (keys.reg). 3. Если не произошла автоперезагрузка и применение темы Titanium FS panel, то делаем это в ручную.
Скачать: Titanium FS beta v1.0.rar
Изменения ссылок при размещении на других ресурсах интернета запрещено! При размещении темы на других ресурсах ссылка на офф. сайт обязательна!
|
|
| |
FGrBoBkA | Дата: Четверг, 28.10.2010, 09:02 | Сообщение # 51 |
Сержант
| AND, странно, в стандартном их нету, только сама программа и линк (качал с офф. сайта)
|
|
| |
Nighter | Дата: Четверг, 28.10.2010, 17:11 | Сообщение # 52 |
Рядовой
| AND, Quote надеюсь импортируешь через программу Registry Workshop ? Я просто нажимаю на него и нажимаю да... Обязательно через прогу что ли? И все же скажите как на обычный титаниум вернуться?
|
|
| |
FGrBoBkA | Дата: Четверг, 28.10.2010, 19:56 | Сообщение # 53 |
Сержант
| Nighter, удали bronzeres.dll, выбери простой титаниум и перегрузись
|
|
| |
KILL_01 | Дата: Четверг, 28.10.2010, 23:07 | Сообщение # 54 |
Рядовой
| AND, можно ли взять иконки , хочу для свой моторолки новый стиль сделать или выложите пожалуйста ,если нет, то нет))) p.s. спасибо
|
|
| |
AND | Дата: Пятница, 29.10.2010, 00:11 | Сообщение # 55 |
Генералиссимус
| KILL_01, Можно.... а какие иконки выложить?
|
|
| |
FGrBoBkA | Дата: Пятница, 29.10.2010, 00:16 | Сообщение # 56 |
Сержант
| AND, выложи папку img из pegion, плиз
Сообщение отредактировал FGrBoBkA - Пятница, 29.10.2010, 00:18 |
|
| |
AND | Дата: Пятница, 29.10.2010, 01:40 | Сообщение # 57 |
Генералиссимус
| Комплект.
|
|
| |
FGrBoBkA | Дата: Пятница, 29.10.2010, 11:57 | Сообщение # 58 |
Сержант
| AND, спасибо
|
|
| |
HASH | Дата: Пятница, 29.10.2010, 18:45 | Сообщение # 59 |
Рядовой
| Quote Странно, у меня не показывает только баланс, но это особенность 514, а так все работает Баланс я отдельно ставил Quote Пробуй импортировать этот.... надеюсь импортируешь через программу Registry Workshop ? Во спасибо через прогу норм реестр ипортировался все заработало, только немного криво отображется вкладка со Chome configurator screen 1 Quote Nighter, удали bronzeres.dll, выбери простой титаниум и перегрузись Nighter еще нужно Titanium_176x220.cpr стандартный найти Еще у меня вопрос можно ли отредактировать меню на правой кнопке в плагине часов screen 2 P.S как файлы прикреплять на форуме?
Сообщение отредактировал HASH - Пятница, 29.10.2010, 19:57 |
|
| |
KILL_01 | Дата: Пятница, 29.10.2010, 21:12 | Сообщение # 60 |
Рядовой
| Quote (AND) KILL_01, Можно.... а какие иконки выложить? батарейки , антены , сообщения и вызовы , плеер класс но без иконки бы с пластинки, режим без звука, и вот картинка где Написана новая встреча так сказать этот листочик, на смс поставлю)) p.s. как у вас все сложно тут на смартах)))
|
|
| |