Titanium FS - Новый домашний экран для смартфонов под управлением системы Windows Phone 6.5. Отличительной особенностью является, то что каждая панель размещается на отдельном экране. В состав Titanium FS входят панели: - Дата и Время - Пропущенные вызовы - Сообщения SMS и MMS - Сообщения Email и Outlook - Любимые номера - Прогноз погоды - Календарь - Pigeon! (Мобильная ICQ) - WMP плеер - Мои изображения - Настройки - Управление
Как установить?: 1. Выбираем в Настройках системы обычную (стандартную без Титана) тему оформления. Перезагружаемся. 2. Копируем файлы по своим папкам. Импортируем реестр (keys.reg). 3. Если не произошла автоперезагрузка и применение темы Titanium FS panel, то делаем это в ручную.
при нажатии на зеленую кнопку появляется чистый синий лист :), раньше появлялся список звонков и что делать с "синхр. время"? Инет есть, а обновлятся не хочет
Nighter Вот попробуй вот этот bronzeres http://narod.ru/disk/26598708000/bronzeres.dll.html Должен пойти. Я его подписал. У меня бар не отоброжается верхний и часы.
Сообщение отредактировал HASH - Вторник, 26.10.2010, 21:54