Titanium FS - Домашний экран для смартфонов WP6.5
|
|
AND | Дата: Четверг, 01.04.2010, 03:37 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Автор: AND (Офф. сайт) Версия: beta v1.0 Разрешение экрана: QQVGA [176x220] Операционная система: Windows Phone 6.5
Фотоальбом (Скрины)
Titanium FS - Новый домашний экран для смартфонов под управлением системы Windows Phone 6.5. Отличительной особенностью является, то что каждая панель размещается на отдельном экране. В состав Titanium FS входят панели: - Дата и Время - Пропущенные вызовы - Сообщения SMS и MMS - Сообщения Email и Outlook - Любимые номера - Прогноз погоды - Календарь - Pigeon! (Мобильная ICQ) - WMP плеер - Мои изображения - Настройки - Управление
Системные требования: 1. Присутствие CeleTask.exe в папке Windows. 2. Установленный Pigeon! (Мобильная ICQ)
Как установить?: 1. Выбираем в Настройках системы обычную (стандартную без Титана) тему оформления. Перезагружаемся. 2. Копируем файлы по своим папкам. Импортируем реестр (keys.reg). 3. Если не произошла автоперезагрузка и применение темы Titanium FS panel, то делаем это в ручную.
Скачать: Titanium FS beta v1.0.rar
Изменения ссылок при размещении на других ресурсах интернета запрещено! При размещении темы на других ресурсах ссылка на офф. сайт обязательна!
|
|
| |
AND | Дата: Суббота, 11.12.2010, 01:54 | Сообщение # 81 |
Генералиссимус
| Что за зеленая кнопка?
|
|
| |
slavka-marti | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 14:20 | Сообщение # 82 |
Сержант
| организация вкладок супер. очень нравится что везде виден фон рабочего стола. даже круче чем андроид )) . не могу обновить погоду, пишет ошибку. раньше этой функцией не пользовался. интернет настроен, работает.
MPx200/WinPhone 6.5.3 Standard by AND/GSM Radio v1.00/Kingston 1GB MicroSD
Сообщение отредактировал slavka-marti - Вторник, 14.12.2010, 00:10 |
|
| |
FGrBoBkA | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 01:38 | Сообщение # 83 |
Сержант
| slavka-marti, в реестре поправить или в файле keys.reg и импортировать заменить строку "TalkURL"="\\Windows\\CHomeRefresh.exe" если нужны контакты на "TalkURL"=":MSCONTACTS" вроде так, я оставил как было AND, во вкладке пропущеные звонки не показывает фото контакта, а только имя, кроме любимых номеров
|
|
| |
slavka-marti | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 14:30 | Сообщение # 84 |
Сержант
| FGrBoBkA, проблему решил. вот в чем дело: Идем на сайт rp5.ru в поиске находим свой город и запоминаем четыре/две цифры в адресной строке для вашего города. Синяя кнопка на вкладке погоды и пишем цифры в код города. Мой косяк, просто здесь об этом не написано. Но на сайте есть.
|
|
| |
FGrBoBkA | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 23:41 | Сообщение # 85 |
Сержант
| slavka-marti, я про зеленую кнопку
|
|
| |
slavka-marti | Дата: Вторник, 14.12.2010, 00:35 | Сообщение # 86 |
Сержант
| FGrBoBkA, извини, что не понял сразу. Изменил "зеленую кнопку" прямо в реестре. Появляются контакты. Спасибо. Хотя и оригинал уже нравится ) Обновление Titanium'а иногда нужно. Например, пригодилось при изменении фоток "любимых контактов". --------------------- фишку нашел )) Если вообще удалить ключ "TalkURL" то по-умолчанию будут последние вызовы. AND наверно специально его сделал.
Сообщение отредактировал slavka-marti - Вторник, 14.12.2010, 01:25 |
|
| |
AND | Дата: Вторник, 14.12.2010, 00:45 | Сообщение # 87 |
Генералиссимус
| Quote (FGrBoBkA) AND, во вкладке пропущеные звонки не показывает фото контакта, а только имя, кроме любимых номеров Проверь отображаются ли фото на контакт в контактах.
|
|
| |
FGrBoBkA | Дата: Среда, 15.12.2010, 08:59 | Сообщение # 88 |
Сержант
| AND, в контактах отображаются
|
|
| |
AveAmf | Дата: Четверг, 16.12.2010, 13:11 | Сообщение # 89 |
Рядовой
| на hp 514 пойдет? прошивка 6.5 от велианта, я пробывал у меня пишет невозможно загрузить макет
|
|
| |
HASH | Дата: Четверг, 16.12.2010, 15:39 | Сообщение # 90 |
Рядовой
| AveAmf Копируешь все по нужным папкам скачиваешь прогу Registry Workshop и через нее keys.reg в смарт импортируешь Чтобы понятней было читай посты выше, начиная где-то с 3 - 4 страницы
Сообщение отредактировал HASH - Четверг, 16.12.2010, 15:40 |
|
| |